wan.kangenwater@gmail.com | 087781782642 | 75529bec
Kegunaan Air Kangen
Dengan pH sekitar 8,5-9,5, Air Kangen sangat cocok untuk air minum dan memasak secara sehat. Kangen Water bekerja untuk mengembalikan tubuh Anda ke keadaan yang lebih alkaline, sehingga didapatkan kesehatan tubuh yang optimal.
Berikut kegunaan Air Kangen dalam kehidupan sehari-hari:
1. Untuk Diminum.
Minumlah Air Kangen sepanjang hari. Tidak seperti air keran,Kangen Water tidak memiliki bau yang tidak sedap, terasa lebih ringan, dan memiliki rasa manis yang menyenangkan.
2. Mencuci Buah, Sayuran dan Bahan Masakan.
Anda bisa menggunakan Air Kangen sebagai bahan untuk mencuci buah, sayur dan bahkan ikan. Dengan menggunakan Kangen Water akan meningkatkan rasa segar brokoli, bawang, bambu, dll, dengan memasaknya sebelum mendidih dalam Air Kangen. Gunakan sedikit saja bumbu dan garam.
3. Membuat Secangkir Kopi dan Teh. Anda akan merasa surprise dengan warna, rasa, dan aroma kopi atau teh yang siap saji dengan Kangen Water.
Anda juga bisa mengurangi takaran kopi atau teh, tetapi masih mencapai
rasa yang tetap kaya dan penuh karena kemampuannya mengekstraksi airnya.

4. Memasak Sup atau Semur.
Air Kangen bisa
memunculkan keluar rasa asli dari bahan masakan sehingga mendapatkan sup
atau semur yang juicy dan lembut. Oleh karena itu, masakan tidak
membutuhkan banyak bumbu, dan penggunaan garam berlebih dapat dihindari.
5. Menyirami Tanaman.
Air Kangen dapat
memberikan kesegaran dan kehidupan bagi tanaman. Air ini akan
merangsang tumbuhnya tunas muda dan meningkatkan pengembangan bibit
tanaman tersebut.
Semua Orang di seluruh Dunia Merayakannya!!
Ganti Air Minum Anda Sehari-hari dengan Kangen Water
Tidak ada komentar:
Posting Komentar